Privacidad
Eliminar cuenta NavRide
Desde aquí puedes solicitar la eliminación de tu cuenta y de los datos asociados sin necesidad de tener la app instalada.
Qué se elimina
- Tu cuenta de acceso
- Tu perfil
- Las rutas y datos sincronizados asociados a tu cuenta
Los archivos que solo existan en tu dispositivo no pueden borrarse desde esta página. Puedes eliminarlos desde la app o desinstalándola.
Si prefieres solicitarlo por email: navride@outlook.com. Más detalle: política de eliminación.